http://forumfiles.ru/files/0013/7e/1c/83145.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/d8/fd/style.1401641421.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/37/39/style.1401640812.css
Вверх страницы
Вниз страницы

College Honey x Honey Drops

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Honey x Honey Drops » Акции » Акция №4 - Клуб журналистики;


Акция №4 - Клуб журналистики;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Клуб журналистики составляет статьи для школьной газеты. Эти люди держат ухо востро, а глаза - широко открытыми, и внимательно следят за всем, что происходит в колледже, невероятным образом (и самыми непредсказуемыми путями) умудряясь добывать информацию о самых расплывчатых тайнах. Сплетни и слухи - их любимая пища для ума, и даже из самого невнятного обрывка чьих-то слов они могут накатать целую статью предположений, вариантов развития событий и толкований. Но если ваше имя засветится в газете в не самом приятном свете - не держите на них зла: не поможет, ведь ничто не способно остановить настоящего журналиста!..

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/42571.jpg

0

2

Президент клуба журналистики
Урия Мозахиро

ЗАНЯТ

[Имя] Урия Мозахиро | Uriah Mozahiro
[Инфа] Ленивая задница. Этого вполне достаточно, чтобы описать образ Урии, но давайте-ка расскажем чуть подробнее. Этот парень хорош по части идей, но не их воплощения - всю работу он оставляет другим. Так он и занял место президента в клубе: при учителях Урия работящий мальчик, но стоит им уйти, так он сразу плюхается на диван, раздавая все дела другим членам клуба. Во всяком случае, в умении организовывать и приводить народ в движение, самостоятельно не шевеля ни пальцем, ему не откажешь.
Любитель косплея, об этом говорит и его внешний вид. Веселый, задорный, мастер пошутить и, кажется, склонен любить все, что движется. В вопросах любви весьма переменчив. Будучи отвергнутым одним, не станет долго за него цепляться, хотя под настроение может и лихо приударить за приглянувшейся задницей. Извращенец и пошляк ещё тот, стоит быть с ним поаккуратней, если не хотите быть пойманы и изнасилованы им в темном переулке... но это касается только парней.
[Ориентация] Би;
[Возраст] 19 лет;
[Статус] Покровитель;

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/53285.jpg
Inu x Boku SS - Natsume Zange

0

3

Вице-президент
Moto Onizuka

[Имя] Мото Онидзука | Moto Onizuka
[Инфа] Типичный цундэре. Парня легко вогнать краску, но при этом он все равно будет грубым и колючим. Очень комплекcует из-за маленького роста. Мото не очень хорош в спорте, а точнее очень нехорош. Биография его полна трагичных моментов. У него не очень большая семья, в неё входят он, мать, отец и сестра Нанако. В один прекрасный день Мото и его друзья отправились на море, за рулем был кто-то из подростков и, по-видимому, он не справился с управлением, потому что был не совсем трезв. Дети вылетели за полосу, в итоге трое погибли, а остальные пострадали. Беда не обошла стороной и Мото - после того как он очнулся в больнице ему поставили диагноз "антероградная амнезия". В итоге парень помнит события лишь 17 часов, после чего полностью стираются. Как способ борьбы с этим - использует диктофон, на который записывает отчет на каждый день. Так как родители у Мото не богатые и не могут позволить себе отдать сына в спецшколу, он решил поступить в колледж с "особым" подходом к ученикам - Honey x Honey Drops. О своей болезни никому не раскатывает.
[Ориентация] Гомо (на данный момент считает себя гетеро);
[Возраст] 16 лет;
[Cтатус] Протеже;

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/72766.jpg
Inu x Boku SS - Watanuki Banri

Акцию предложила Shikishima Yume;
Дополнил и отредактировал Джудал Ар-Рази;

0

4

Журналист
Nanako Onizuka

[Имя] Нанако Онидзука | Nanako Onizuka
[Инфа] Нанако старше своего брата ровно на три года. До того рокового часа, который отнял у него память, она не исполняла свои обязанности старшей сестры, и, мягко говоря, наплевательски относилась к брату - и поэтому, когда тот попросил разрешения съездить с друзьями на море, Нана быстро согласилась, даже зная, что он едет не с самой лучшей компанией. Чем это закончилось - смотрите в истории Мото. С тех самых пор Нанако обвиняет в случившемся именно себя и всегда изображает очень заботливую сестру. Она одновременно поддерживает и осуждает то, что её брат не рассказывает никому о своей болезни, стараясь казаться нормальным. По характеру сильная, волевая девушка. Из чувства вины она следует за братом по пятам и неусыпно контролирует его психологическое состояние - представьте как это сложно: и осуществлять, и терпеть... Нанако очень сильно утомляется в последнее время, отчего в ней проявилась несвойственная раньше раздражительность.
[Ориентация] Гетеро;
[Возраст] 19 лет;
[Статус] Протеже

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/56624.jpg
Inu x Boku SS - Yukinokouji Nobara

Акцию предложила Shikishima Yume;
Дополнил и отредактировал Джудал Ар-Рази;

0

5

Журналист
Soushi Miketsukami

[Имя] Соуши Микетсуками | Soushi Miketsukami
[Инфа] Соуши совсем не помнит своих родителей. Они всегда были в разъездах, и воспитанием мальчика занималась сестра матери, которая дала племяннику прекрасное воспитание. Самого мальчика это вполне устраивало, ведь он был окружен заботой и любовью, которой не знал в собственной семье.
Будучи любознательным, по достижении шестнадцати лет Соуши отправляется путешествовать (почему бы и нет, если позволяют средства) и начинает увлекаться писательством. Проведя несколько лет за границей, он возвращается в ставший для него родным тётушкин дом. Женщина за это время заметно постарела и стала слаба здоровьем. Желая самого лучшего для своего племянника, ставшего для нее словно родным сыном, она отправляет Соуши в элитный колледж, где он влюбляется в Риритио Ширакин.
[Ориентация] Гетеро;
[Возраст] 19 лет;
[Статус] Покровитель;

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/83378.jpg
Inu x Boku SS - Soushi Miketsukami

Акцию предложила Mei Tachibana;
Дополнил и отредактировал Джудал Ар-Рази;

0

6

Журналист
Riritio Shirakin

[Имя] Риритио Ширакин | Riritio Shirakin
[Инфа] Она самоуверенна до крайности. Всегда считает, что справится со всем одна, хотя на самом деле очень нуждается в помощи и поддержке. С виду холодная и сдержанная, на самом деле - ранимая и романтичная. Ведь этот образ сильной и смелой девушки ей навязан и чужд, хоть и привычен после долгих лет соответствующего воспитания. Будучи единственной наследницей рода Ширакин, Риритио не имела ни детства, ни друзей. Она не понаслышке знает, что такое ответственность.
Когда девушке исполнилось 16 лет, она принимает решение покинуть родной дом и поступает в колледж Honey & Honey Drops. Там она начинает знакомиться с людьми и, чтобы узнать всех получше, записывается в клуб журналистики. Ее первым настоящим другом становится Карута Роромия, а первой любовью Соуши Микетсуками.
[Ориентация] Гетеро;
[Возраст] 16 лет;
[Статус] Покровитель;

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/61069.jpg
Inu x Boku SS - Riritio Shirakin

Акцию предложила Mei Tachibana;
Дополнил и отредактировал Джудал Ар-Рази;

0

7

Журналист
Karuta Roromiya

[Имя] Карута Роромия | Karuta Roromiya
[Инфа] Карута добрая девочка, но, к сожалению, крайне молчаливая. Она мало говорит, предпочитая показывать свои чувства поступками. Быстро привязывается к людям. Доверчива и наивна, как ребенок, которым она в какой-то степени и является. Ужасная любительница сладостей. У нее в кармане всегда найдется несколько конфет и большой разноцветный леденец. Со своими леденцами и двумя высокими хвостиками Карута выглядит совсем безобидной, но в тихом омуте черти водятся.
Лучшая подруга Риритио Ширакин.
[Ориентация] Гетеро;
[Возраст] 16 лет;
[Статус] Протеже;

http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/99452.jpg
Inu x Boku SS - Karuta Roromiya

Акцию предложила Mei Tachibana;
Дополнил и отредактировал Джудал Ар-Рази;

0


Вы здесь » College Honey x Honey Drops » Акции » Акция №4 - Клуб журналистики;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC