http://forumfiles.ru/files/0013/7e/1c/83145.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/d8/fd/style.1401641421.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/37/39/style.1401640812.css
Вверх страницы
Вниз страницы

College Honey x Honey Drops

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » College Honey x Honey Drops » Акции » Акция №1 - Покровители и протеже;


Акция №1 - Покровители и протеже;

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание, возможны "парные" персонажи.
Если Вам не нравится один из пунктов, его можно изменить. Но только один. Если Вас что-то не устраивает в истории, обращайтесь к автору акции.

Автор акции Mei Tachibana.
Дополнил и отредактировал Judal Ar-Razi.

0

2


http://s7.uploads.ru/02fPC.jpg
Vocaloid | Kagamine Len
Имя Kagamine Len | Кагамине Лен
Возраст: 16 лет
Ориентация: Гомо
Протеже или Покровитель: Протеже
Инфo: Лен родился в семье с достаточно высоким достатком, однако, судьба повернулась так, что парень был отправлен в колледж в качестве Протеже, чем остался крайне не доволен. "Звезда" Лен, что упал с небес и вынужден общаться со всякой чернью, за тридцать дней так и не смог найти себе покровителя - у него есть всего трое суток, чтобы это сделать. Ну и квест выдала судьба! Возможно, он влип в такую ситуацию из-за своей завышенной самооценки и скверного характера (быть может, это шанс что-то изменить в себе?). Всячески скрывает свою ориентацию и считает, что ему никто не нужен.

0

3

Парные персонажи


http://s7.uploads.ru/GK4dJ.jpg
Final Fantasy | Squall Leonhart
Имя: Yuzuru Hagino | Юзуру Хагино
Возраст: 17 лет, 2 курс
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: Юзуру относится к тому типу девушек, которые умеют качественно применить данные им природой внешность и мозги, при этом не стесняясь в выборе методов и средств. Пользуясь бешеной популярностью, получая кучу подарков и любовных признаний, девушка стала цинична и надменна. Она долго выбирала себе протеже, чтобы избавиться от скуки - и нашла. Кай Рэнгэ до последнего отказывался быть протеже "такой мерзкой и холодной девушки". Однако Юзуру привыкла получать все, что она захочет.



http://s6.uploads.ru/Soxm7.jpg
Имя: Kai Renge | Кай Рэнге
Возраст: 18 лет, 2 курс
Ориентация: Гетеро
Статус: Протеже
Инфа: Родившись в семье со средним достатком, парень вырос добрым, справедливым и жизнерадостным. Кай полон "правильных" принципов и убеждений, которых придерживается, как законов. Он на все имеет свое мнение, но станет судить о человеке или ситуации, полагаясь лишь на слухи. И каково же было его недоумение, когда Юзуру Хагино захотела, чтобы он стал ее протеже. Два абсолютно разных человека с диаметрально противоположными жизненными ценностями. Рэнге долго сопротивлялся, но все-таки был вынужден надеть серьгу от девушки и стать ее протеже.
Кай - чистый духом романтик, Юзуру - прагматичная реалистка до мозга костей. День и ночь, огонь и вода - разве могут они спокойно находиться рядом? Но парень поставил себе цель: прогнать холод из сердца девушки.

0

4

Парные персонажи


http://s7.uploads.ru/YJze2.jpg
Hakuouki - Okita Souji
Имя: Zaizen Touko | Заизен Тоуко
Возраст: 18 лет
Ориентация: Гомо
Статус: Покровитель
Инфа Странно, что Заизен нетрадиционной ориентации. Со своей внешностью он мог бы заполучить любую девчонку, но... Он предпочитает парней и не скрывает этого. Добрый, дружелюбный с друзьями, ласковый и страстный со своим любовником.
Протеже он себе не выбирал, пока не влюбился в новичка - Хатсуне Макото. Заизен долго не решался отдать ему серьгу, опасаясь, что парень не захочет быть протеже гея. Но Хатсуне принял украшение, согласился стать протеже и начал делить постель вместе с Заизеном, нисколько не стыдясь этого.


http://s7.uploads.ru/YUepd.jpg
Hakuouki - Saito Hajime
Имя: Hatsune Makoto | Хатсуне Макото
Возраст: 18 лет
Ориентация: Гомо
Статус: Протеже
Инфа: Хатсуне всегда и во всем старается быть первым. Из-за недостатка любви у него выработался комплекс неполноценности. Родители владели собственным бизнесом, посвящая все время корпорации, а не сыну. Мальчик рос самостоятельно, стараясь быть лучшим, чтобы завоевать всеобщее уважение и любовь. Но из-за потакания другим он потерял самого себя.
Он притворялся так долго, становился таким, каким хотели видеть его люди, и совсем забыл, что нравится ему самому и чего он сам хочет.
В поисках ответа на свои вопросы, парень перевелся в школу «Honey & Honey Drops». Чтобы спокойно разобраться в себе и не привлекать лишнего внимания, по особому договору с директором был принят в протеже, за которого, если он не найдет себе покровителя, будут платить родители. Спустя пару месяцев он познакомился с общительным и открытым Заизеном Тоуко, который постепенно стал его другом, покровителем и любовью.

0

5


http://s6.uploads.ru/1GwJs.jpg
Имя: Isidzuka Atsuko | Исидзука Ацуко
Возраст: 16 лет
Ориентация: Гетеро
Статус: Протеже
Инфа: Простая скромная девушка, витающая в облаках. Она видит этот грязный мир волшебным, считая, что каждый день нас ждет что-то замечательное и прекрасное. У Исидзуки есть младший брат, который тяжело болен. Зарплаты родителей катастрофически не хватало на лечение. Не в силах наблюдать за страданиями брата, мамы и папы, девушка решила перевестись в школу «Honey & Honey Drops», о которой узнала из интернета.
Подав документы, Исидзука, полная решимости, начала активно знакомиться с парнями, чтобы стать протеже и помочь брату. 

0

6


http://s7.uploads.ru/5JwvZ.jpg

Hakuouki | Chikage Kazama
Имя Hamura Shaw | Хамура Шо
Возраст: 17 лет
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: Шо - замкнутый парень, который держится в стороне от всех. Когда-то давно он сильно обжегся в отношениях и теперь не доверяет людям. Но за маской спокойствия и безразличия кроется буря эмоций. Он очень хочет снова верить окружающим, полагаться на них и говорить "Да, у меня есть друзья". Но желания остаются лишь желаниями, и пока блондин только без явного любопытства наблюдает за событиями и людьми вокруг, сам предпочитая держаться в стороне от жизни.

0

7


http://forumfiles.ru/files/0012/27/d3/77366.jpg
Имя: Junna Tsubasa | Джунна Цубаса
Возраст: 17 лет
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: Джунна - бунтарка по природе своей. Она молода и независима. Отец пытался воспитать из дочери ответственную и экономически грамотную девушку, чтобы передать ей свой бизнес. Но Джунна решила по-своему. Она забрала документы из экономического колледжа, покрасила волосы в зеленый цвет, собрала вещи и, хлопнув дверью, уехала в «Honey & Honey Drops».

0

8


http://s6.uploads.ru/o0ebc.jpg
Tiny x Machinegun | Wolf
Имя: Godo Kusanagi | Годо Кусанаги
Возраст: 18 лет
Ориентация: Гетеро
Статус: Покровитель
Инфа: Говорят, что у близнецов одна судьба на двоих. И если это правда, то жив Годо лишь наполовину, ведь несколько лет назад брат-близнец парня погиб в драке. Его били пять пьяных рож, пока Хотару не перестал подавать признаков жизни.
Сначала, окутанный жаждой мести и гневом, Годо нашел тех ублюдков и заставил их поплатиться за все, что они сделали его любимому брату. Но потом злость прошла, и осталась только невыносимая боль...
Впав в тяжелейшую депрессию и запой, Годо находился на грани нервного срыва почти год. Мать парня была не в силах смотреть, как ее уже единственный сын превращается в бледную тень своего брата. Она собирает вещи Кусанаги и отправляет его в школу «Honey & Honey Drops», надеясь, что здесь Годо вернется к жизни и снова станет улыбаться.

0

9

Парные персонажи


http://s7.uploads.ru/FSrw3.jpg
Love Live! | Nishikino Maki
Имя: Nanami Takashi | Нанами Такаши
Возраст: 18 лет
Ориентация: Гомо
Статус: Протеже
Инфа: Нанами поняла, что ее тянет к девушкам, в 15 лет, когда, не удержавшись, поцеловала в засос свою подругу. Та, конечно, была в шоке и, краснея, прокричала ей: "Ненормальная!". С того времени дружба Нанами с этой девушкой прекратилась. Через два года рыжая сблизилась с другой чудесной девушкой, но признаваться в своей ориентации не спешила, опасаясь, что все снова повторится.
Такаши ходила вокруг да около почти полгода, пока наконец не решилась расставить точки над I. Она пригласила свою подругу в гости - еще бы, ведь поводом был день рождения Нанами! - после чего, хорошенько выпив для храбрости, призналась девушке в своих чувствах и поцеловала. Увидев расширенные от удивления глаза Арисы, Нанами чуть не расплакалась. Но, к ее удивлению, Кадзуки ответила взаимностью. Впервые Такаши была так счастлива! У нее была и лучшая подруга, и любовь.
Но счастье длилось недолго. Отца Нанами уволили с работы и платить за обучение дочери на мамину зарплату стало просто невозможно. Поэтому семья Такаши решила перевести дочурку в престижную школу, где все расходы берет на себя покровитель.



http://s7.uploads.ru/4x7SJ.jpg
Love Live! | Toujou Nozomi
Имя: Ariza Kazuki | Ариса Кадзуки
Возраст: 17 лет
Ориентация: Гомо
Статус: Покровитель
Инфа: Ариса - тихая и скромная девушка из приличной семьи высокого достатка. Мама, имеющая музыкальное образование, часами мучила дочь, заставляя ее играть на скрипке, учила хорошим манерам и тому, как быть настоящей леди. Но девушка всегда хотела быть смелой, яркой и бесшабашной. Такой, как Нанами Такаши, ее подруга. С момента знакомства целыми днями девушки были вместе и знали друг о друге почти все.
Приглашенная на день рождения, Ариса направилась к любимой подруге в гости. Изрядно подвыпив за здоровье Такаши, девушка не сразу почувствовала на губах сладкий поцелуй. Такаши призналась ей, что она лесбиянка и влюблена в нее с первого дня их знакомства.
Неожиданно для себя Ариса ответила взаимностью, постепенно прозревая в отношении собственных чувств к Нанами. Через несколько месяцев она узнала, что ее подругу и любимую переводят в другую школу, где та должна будет найти себе покровителя. Покровителя? Мужчину? Мысль о том, что кто-то будет владеть ее Нанами, сводила Арису с ума. Недолго думая, она забирает документы из старой школы и переводится в «Honey & Honey Drops» следом за своей девушкой.

0

10


http://s7.uploads.ru/TgG1E.jpg
Darker than Black | Yin
Имя: Michaela Masami | Микаэла Масами
Возраст: 18 лет
Ориентация: Би
Статус: Протеже
Инфа: У всех нас есть личные трагедии. Микаэла потеряла любимого отца, умершего от тяжелой болезни. Девушка проводила с ним много времени. Отец был для нее эталоном идеального мужчины. Но папа умер, а девушка впала в депрессию и замкнулась в себе. Мама всеми способами пыталась вернуть дочь к жизни - и отчасти у нее это получилось. Только вот это уже была не прежняя Масами. Девушка стала скрытна, недоверчива и пуглива. Она долго присматривается к людям, прежде чем подпустить их к себе. Чтобы помочь дочери сблизиться со сверстниками, мать отправляет Микаэлу в элитный колледж.

0

11


http://s6.uploads.ru/G8iMI.jpg
Amnesia | Heroine
Имя: Ami Hinamori | Ами Хинамори
Возраст: 16 лет
Ориентация: Гетеро
Cтатус: Протеже
Инфа: Ами - скромная очаровательная девушка, которую легко вогнать в краску, при этом она обладает талантом, пусть незаметным сразу, но очень нужным в наше время - Хинамори способна воодушевить любого на то, о чем тот и думать боялся, вдохновить на смелые и прекрасные поступки. Этакая муза для тех, кто способен оценить девушку по достоинству. Она разносторонне развита: хорошо учится, поет и танцует. Только вот денег на развитие талантов дочери у родителей нет. Чтобы Ами смогла научиться чему-то новому и воплотить свои таланты в жизни, родители отправляют ее в престижный колледж.   

0


Вы здесь » College Honey x Honey Drops » Акции » Акция №1 - Покровители и протеже;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC